Online-запрос
info@dossier-agency.ru
+7(925)771-08-09
Главная страница / Информация / Как узнать следят ли за мной

Как узнать следят ли за мной

08.11.2016

Кажется, что на вас пристально смотрят? Встречаете человека третий-пятый раз за день? Часто видите одинаковые машины в зеркале заднего обзора? Возможно, за вами следят: пора предпринять определенные меры безопасности. Это может оказаться ошибкой, но лучше перестраховаться. Нелишне ознакомиться с тем, как узнать, что за тобой следят.

Кому нужно?

Причин для слежки предостаточно. Часто наблюдение связано с тем, что его объект:

  • банкир, владелец бизнеса, начальник производства, занимает высокий пост в крупной компании – следят конкуренты;
  • недавно проходил собеседование на ответственную должность – работодатель хочет собрать больше информации, чем указано в анкете;
  • дал повод супругу, родителям, детям, дальним родственникам сомневаться в благонадежности – они установили круглосуточную слежку;
  • подозревается в ведении противозаконной деятельности;
  • связан с влиятельными людьми.

Преследователем может оказаться тайный поклонник или посторонний человек с проблемами психики. Рекомендуем уведомить о подозрительных фактах правоохранительные органы, а затем выяснять личность наблюдателя.

Как убедиться в слежке: проверенные рекомендации

Задаетесь вопросом «Как узнать, следят ли за мной?»? Предлагаем проверенные способы, позволяющие установить факт наблюдения. Все виды слежки можно разделить на два типа – пешие и автомобильные. В первом случае постарайтесь резко изменить темп, направление движения – преследователю придется поступить аналогично. Чтобы не вызывать лишних подозрений, замаскируйте движения под проверку почты на телефоне, завязывание шнурков, копание в сумке.

Двигаясь на автомобиле, неспешно проедьте два-три раза вокруг квартала или по кольцевой дороге, съедьте с автострады и вернитесь на нее, внезапно остановитесь у обочины. Эти действия заставят преследователей раскрыться – для ведения постоянного наблюдения им потребуется повторить маневры.

Надежный, безопасный, проверенный способ выяснения – обратиться в детективное агентство «Досье». Опытные специалисты располагают эффективными методиками, современными техническими средствами для оперативного выявления наружного наблюдения, имеют необходимые разрешения. Подробную информацию предоставят консультанты агентства по телефону.

Поделиться в соцсетях:

Свяжитесь с нами прямо сейчас


Хотите уточнить информацию, узнать цены, заказать услугу? Свяжитесь с нашими специалистами, они быстро и подробно вас проконсультируют, соблюдая полную анонимность и конфиденциальность.

Связаться можно: