Online-запрос
info@dossier-agency.ru
+7(925)771-08-09
Главная страница / Информация / Неадекватные случаи. Часть вторая.

Неадекватные случаи. Часть вторая.

25.03.2020

Этой статьей мы продолжаем цикл о неадекватных ситуациях и неадекватных клиентах, которые нам встречались и продолжают встречаться в работе.

Итак, случай второй.

На почту пришел вопрос о том, занимаемся ли мы поиском людей, которые выкладывают в Интернете компромат и клевету на других людей. Мы ответили, что да, занимаемся, есть способы поиска по открытым источникам, а также можно подключить фирмы типа IB-Group, которые занимаются расследованием комьютерных преступлений.

Наверняка многие помнят некрасивую историю с накруткой смс в шоу «Голос» в пользу дочки Алсу, расследованием  которой как раз и занималась фирма IB-Group.

Договорились о встрече. На встречу приехала девушка, которая рассказала историю о том, что стала замечать в последнее время, как на нее на улице, в метро, других общественных заведениях компании молодых людей показывают пальцами и что то оживленно обсуждают. И даже как будто слышала фразы проходящих мимо людей  о том, что все, ей конец настал. О причинах такого поведения людей уверенно сказала, что на нее видимо в Интернете был опубликован компромат и поэтому ее узнают на улице.

Однако сама она в сети ничего не нашла, сказала, что видимо все уже удалили. Также про себя сказала, что работает оператором в фотосалоне и не знает, кто бы мог предположительно опубликовать на нее компромат в сети. Мы поискали компромат на нее вместе, но ничего не нашли, кроме ее странички в соцсети. В итоге весь разговор свелся к тому, что мы обязательно должны найти удаленный компромат на нее из Интернета, а также тех, кто это сделал.

Естественно, это находится за гранью наших возможностей, да и вообще вряд ли такие материалы вообще когда либо были сделаны и опубликованы. С трудом сдерживая желание посоветовать ей обратиться к психиатру, мы так и ответили. В итоге получили ответ, что если мы не можем это сделать, то мы непрофессионалы и она будет искать настоящих профессионалов своего дела. На этом и расстались.

Свяжитесь с нами прямо сейчас


Хотите уточнить информацию, узнать цены, заказать услугу? Свяжитесь с нашими специалистами, они быстро и подробно вас проконсультируют, соблюдая полную анонимность и конфиденциальность.

Связаться можно: